Syoraya

dont talk to me about love if u just have a little love, ..... talk to me if you already have much love

REVIEW HADO LABO dan SKIN AQUA

Hada-Labo2skinaqua_allvarianthem…..mau curhat…
akhir-akhir ini lagi happening bgt si HADO LABO merk kosmetik from ROHTO dan dari INDONESIA yang dijual di JEPANG dan laris manis banget disana….
nah… setelah baca review dari orang2 banyak tertarik juga buat beli secaraaaaa…. ini muka udah butek bgt… binguung mau dikasihin apa…
kedokter kulit udin…
ke klinik kecantikan apalagi…..
dari si N******** dan sebangsanya…. tapi tetep aja bikin ketergantungan… dan cuma gara2 lupa pakek krim satu malam aja bakal muncul bintik2 kecil deh dimuka..
ini sebenernya yang bikin agak berat buat ke klinik kecantikan lagi….
apa ada yg senasib???

oke untuk facial wash dan susu pembersihnya….krim malam dan lotion ajaibnya si HADO LABO saya beli dan kaget bgt….pas bayar totalnya RP.126.000,- ajeeeeee… murah bingiiittt
dan bisa free konsultasi ama mbak2 di century soale cuma dijual resmi di century dan guardian aja….nah untuk sunblock ato tirainya saya pakek produk dari SKIN AQUA SPF 30++ dari ROHTO juga…

mencobalah saya….dari hari 1-3 ini kulit terasa kenyal…dan sedikit oily ato berminyak tapi menurut keterangan temen saya berminyaknya kelihatan sehat dan lembab katanya….

soo… baru itu yang bisa dibagi infonyaaa….hehhehee…. sekian curhat malam ini

Hidayah itu Hati kita yang cari…

hidup tak pernah ada yang tahu.. apa yang akan terjadi selanjutnya..masalah apa yang akan datang berikutnya…bener kata sheila majid dalam lagunya kumohon yang baru-baru ini dirilis ulang oleh afgan :

"ada kala ku meraSA … hidup ini seperti kaca

jikalau tidak bersabar hancur berderailah akhirnya”

yap SATU ciri utama dunia yang tidak akan pernah hilang ialah masalah…

dan sabar itu luaaaarrr biasa …

sesuatu yang dipelajari setiap saat jika kamu hidup dan latihan yang harus kamu lakukan seumur hidup.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَعِينُواْ بِالصَّبْرِ وَالصَّلاَةِ إِنَّ اللّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ

“Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (QS. Al-Baqarah [2]: 153).

Seberapa pun besar permasalahan yang kita hadapi, tetaplah bersabar. Karena kemenangan itu sesungguhnya akan datang bersama dengan kesabaran.

dan saya jadi teringat lagu kemengangan milik regina idol…

"kemenangan adalah milik orang-orang yang berdoa….yang berdoa

kemenangan adalah milik orang-orang yang berjuang-berjuang”

berjuang untuk bersabar… bersabar dengan semua masalah yang ada dan mendekat kepada Allah SWT

dan benar adanya bahwa dibalik bencana pasti ada hikmah…..

atas izin Allah SWT lah setiap ada masalah kita selalu diberi hidayah kembali pada-NYA

atas izin Allah SWT lah hati ini yang berbisik menyebut nama-NYA dalam setiap lantunan ishtigfar

atas izin Allah SWT lah jiwa yang kosong kembali terisi…

ada titik dimana kita merasa kembali menjadi NOL

ternyata kita tak bisa apa-apa…tak punya apa-apa…merasa amat sangat tak berdaya….

percaya tak percaya saat kita lafazkan nama ALLAH SWT…

DIA membawamu kembali padanya itulah HIDAYAH

dan yang perlu kamu lakukan hanya memperbaiki diri terus menerus…..

dan sungguh setiap kali kita mendekat padaNYA maka hati ini berbisik semakin ingin mengenal ISLAM

dan saat kamu mengenalnya… kamu merasa amat sangat keciiiiilll sekali…

luasnya dunia ISLAm yang harus kamu pelajari…

semakin kamu mengenalnya semakin dalam merasukimu, cara hidupmu, berpikirmu…insyAllah dengan menyebut nama ALLAh SWT itulah hidayahnya….hati yang berbisiiikk….hidayah itu ternyata amat sangat dekat denganmu tanpa kamu sadari dan biarkan hati kita yang mencari…

 

#hijabdo #hijabtutorial by @moeslemstyle

#hijabdo #hijabtutorial by @moeslemstyle

tengkyu @lyndamilsa si cantikku yg selalu setia

tengkyu @lyndamilsa si cantikku yg selalu setia

tengkyu @desnalitha_diah

tengkyu @desnalitha_diah

tengkyu for @tantiarifin udah mau paket prewed bersama kita insyAllah samara ya sai

tengkyu for @tantiarifin udah mau paket prewed bersama kita insyAllah samara ya sai

tengkyu for mom @beecattleya

tengkyu for mom @beecattleya